Perdemos a Essencia de Serem Amados
Ah se eu quisesse
Ah se eu pudesse
Ah,se a vida deixasse
Ah,se a vida doasse
Ah,se todo ser humano fosse esperto
Ah,se todos fossem iguais
Meros espectadores
Meros trabalhadpres
O que mais inventaria
O que mais existiria
Coincidencias ou não
Conheço voce mais do que qualquer outra pessoa
Lamentações,desesperos
O que adianta
Se lamentarmos
Perdemos a essencia de serem amados!!!!!!