A Fotografia
No meu quarto só lembranças
Em meu peito esperanças
O meu sonho de criança
Um amor...
Vejo na fotografia
O rubor que em mim nascia
Tu aos poucos esquecias
Esse amor...
Esse amor no passado agora
O meu peito que não melhora
Era noite em mim agora
Escuridão.
Não,
não vou deixar
Nem me magoar
Pela solidão
Vou,
Correndo atrás
Quem sabe não mais
Machuque meu coração..