minha história....

tenho tantas histórias

em minha vida.

minha vida é um livro,

cheio de muitas histórias.

hoje não sei porque

abri esse livro

e não vi nada.

para mim ele estava em branco

ou talvez eu estivesse escrito

com tinta invisível.

a verdade é que me sinto vazia.

ou quem sabe me sentindo só.

as pessoas que fazem parte da minha história,

cada uma delas vive uma outra história também.

parei-me para pensar

será que faço parte do livro da vida delas?

nesse momento

cada uma delas está escrevendo

mais uma página do seu livro.

e eu tudo que tenho para escrever no meu livro,

é que estou só.

de fora de tudo

olhando a vida passar.

talvez perdida,

sem imaginar

como irá terminar

essa história da minha vida....

mari 04-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/10/2011
Código do texto: T3298041
Classificação de conteúdo: seguro