desabafo....

como posso

olhar o seu mundo

que parece tão perfeito

e viver fora dele...

como você consegue

manter tão bem esse disfarce...

eu já não consigo

apenas ficar olhando

sem pensar em nós...

já não tenho vontade estar

no mesmo espaço em que você

monta o seu circo...

ser platéia de uma comédia

que em nada

me faz sorrir...

já não sei quem é o palhaço

desse circo.

se sou eu se é você.

ou se no seu circo

você tem seus próprios artistas,

palhaços,fantoches

que você usa e abusa

faz o que bem entende...

o teatro está montado

até quando irá durar

não sei...

talvez quando as cortinas se fecharem,

e as máscaras forem tiradas,

quem sabe ai agente consiga descobrir

quem são os verdadeiros palhaços desse circo...

mari 03-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/10/2011
Código do texto: T3298024
Classificação de conteúdo: seguro