Nas mãos de um idiota.
Agradeço as orações
Que a minha vida preseva
E o sentido das canções
Num tom bem nitido conserva.
Confesso estar assustado
Pelo pouco valor da vida
No ideal de um recalcado
Que atras de uma rama revida.
Por pensar que a vida não lhe deu
Outra opção a não ser a de competente
Trabalhar nunca foi o forte teu
E isso me irrita imensamente.
Muito embora esteja orando
Por esse débil fracassado
Que vive no mundo aprontando
E nunca se considera culpado.
A minha vida por um fio
Nas mãos desse idiota
Covarde de sangue frio
Predestinado a derrota.
Isso não é rovolta não
É um veridico desabafo
Materialista sem razão
Só por DEUS de ti eu me safo.