Céu Sem o Azul

Céu Sem o Azul

. Cadê o azul que pincela a tela do céu,

Desse céu lindo que do nada se perdeu a cor,.

Cadê as albatroz que sobrevoaram a beira ilha cantante,.

Onde se encontrava toda soberanindade do azul que cantava o hino brasileiro,

Céu sem o tom azul,..

Perdeu a vida até no mar,..

Está sem vida! Parece morto mesmo vivo,..

Perdeu seu tom pincelado de amor e carinho por poetas renomados e contemporâneos,

. Cadê a tela da cor do lindo que era o céu de bom dia do passado!,..

Até o sol se encontra triste sem vida,.

Nada mais que se parece á uma bola de fogo no céu queimando cinzas pois tudo anda escuro sem cor.

Cadê e onde está a Tela linda deus,

Cadê o brilho lindo que pintava o dia que se encontra sem os tons de cor,

Pincelados por deus

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/10/2011
Código do texto: T3297722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.