Sentimento traidor

Você prega sempre a razão

Crucifica-me por meus erros

Com a paixão encravada

Deixa-me nesse calvário

Transpassa-me o peito

Dilacera o coração

Não vou morrer de amores por você

Cansei de ficar de braços abertos

Você dando-me as costas

Em acoites de indiferença

Perdi o amor a crença

Nesse sentimento traidor

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 25/10/2011
Código do texto: T3297636
Classificação de conteúdo: seguro