Desilusão
Andando por um caminho
Encontrei um grande amor
Que conquistou meu carinho
Ao ofertar-me uma flor.
Fui para casa tão feliz
Queria a todos contar
Que o homem que eu sempre quis
Estava ali para me amar.
Ao contar para o meu pai
Cheia de contemtamento
O meu pai me disse vai
Marque logo o casamento !
Se o moço for abastado
Ele vai nos ajudar
Já estou velho...acabado...
Que ele venha nos salvar.
Eu saí correndo então
Para buscá-lo na estrada
Meu Deus ! Que desilusão !
Encontrei-o com outra amada.
Na verdade ele escondia
Com ele um grande buquê
E toda mulher que ele via
Tinha uma flor para oferecer.
Suas palavras de amor
Não passavam de um jogo
A todas dava uma flor
Era um grande demagogo!
Autora: Maria Helena Alves Lamanna
Rio Preto-MG