Poltronas Numeradas
Escrevo para me esconder do outro
redimir as indecências
reafirmar as indecências
rasgar o véu.
Breve gozo, o solo
de papel e nanquim
suplicam
tolas horas: Prazerrr!
Cabem neste universo nato
cicatrizes de tuas palavras
pontos, pespontos sintáticos
desdenhado toda regra.
Escrevo para dizer o outro.
Os laços e as pilhas de verbos
construindo cada dia
cada dia mistificado
escaldado, colossal
Escrevo para não escolher o outro.
Patas na mesa
astuto, observas:
Procurando brechas
na impávida tes.
Escrevo para estar descalço
que estradas de versos
cabem a penas na escolha do não
E ele me fita
desenha, pita
cavalgada delirante
entre dois numerais
que se emparelham
mas não se cruzam
jamais
09-09-2011