Lágrimas sufocada
Tão alto fora o vôo,
Aterrizou ao inesquecível.
Alma embargada, desconsolada,
Reconstruir será impossível.
O amor é um sentimento,
Um mundo é pouco, para o seguimento.
Mais que dolorido que viver um amor,
É sofrer, e transformar-se em sonhador.
Pobre de quem amou,
E não se deixou amar,
Se amor causa dor,
Doendo, sofrendo vivo a clamar.
Saudade, sentimento triste,
Marca tatuada.
Lágrimas sufocada,
Ao amor profetizado.
Obs: Poema tirado do fime Ghost, espero que gostem, otima tarde a todos.