PREFIRO
É um cão que late , um gato que mia
Um cachorro traquina , um gato desafinado
Calor que aquece o quarto , pedindo banho frio
Prefiro água morna , me aquece , esfria o corpo
acaba essa agonia
Mas o cão agora não late
O gato encontra uma gata
So eu não encontro um amado
Que me abrace , me afague
Assim a noite esfriou
E tudo se aquietou
Podendo dormir em paz
Mas que triste sina , afinal
Sonhei que você voltava
Acordei bem revoltada
Fiquei com raiva do gato
Que sumiu com sua gata
Fiquei com pena do cão
Que dormiu por não ter mais ocupação
Prefiro o miado do gato
O banho frio que me mata
So não quero que retorne a casa
O cachorro que me deixou sem nada
O gato que me roubou sem causa
Prefiro o latido do cão
Meu amado amigão
Do que ver em minha casa
Quem me roubou a ilusão