Coração partido

Como uma peça de vidro que cai ao chão,

em pedaços fica o coração,

depois de sofrer com uma grande decepção.

Se entregar de corpo e alma,

seria uma virtude ou um defeito,

mais uma ferida aberta em teu peito,

que só o tempo será capaz de cicatrizar.

Foi feito de marionete,

dedicou-se, deixou se levar,

tolo apaixonado,

mal sabia que teu castelo de areia,

à água do mar iria derrubar.

Desejos que o destino se encarregou de não realizar,

sonhos que não poderam se concretizar.

Respostas tentasse buscar em meio a várias perguntas,

uma porta que se fecha,

sem rumo, sem direção,

caminho solitário,

sorriso perdido,

coração partido.