Coração de gelo
Fria, calculista,
não te reconheço,
isso me faz pensar se um dia já conheci,
nunca te imaginei assim.
Será que tudo valeu a pena,
me pergunto,
fiz de você meu mundo,
e o amor que dizias sentir,
acabou-se em poucos segundos.
Mas é isso ai,
normal se decepcionar com pessoas,
que não sabem o que querem,
são mutáveis a todo momento,
não são capazes de valorizar um verdadeiro sentimento.
A partir de agora ser como o vento,
você o senti, não vê,
da mesma forma que ele vem,
para longe vai,
sem deixar rastros para trás.
Quem sabe o teu coração de gelo,
derreta, ao me ver partir,
vai ser tarde caso isso aconteça,
serei apenas mais uma vaga lembrança em sua cabeça.