Poesia minimalista,
também em
Acróstico
EU TE AMO
E ra uma vez,
U ma linda menina...
T alvez ainda pudesse ser meu fervor;
E la se não fizesse tanta pantomina,
A ntes de me deixar; até pedi por favor...
M as que algoz, atirou-me à vil realidade,
O utra vez foi embora, ceifando o amor.
rev
Sandra Flor
Era uma vez
um menino lindo
que de tanto amar
ficou ferido
amor que não esquece
amor bandido
por favor,
volta logo
consola esse esvaído.
*
Bacio! Te voglio bene!
Querida- também te gosto!
bjs