Com e Sem Você

Mais alegre que o palhaço do circo,

Mais leve que as folhas das árvores,

Mais forte que mil exércitos,

Sou eu, quando estou com você.

E fico pesado como uma rocha,

E choro cachoeiras de lágrimas,

E minha vida já não faz sentido,

Quando estou sem você.

Contigo, o tempo passa muito rápido;

Sem você, os minutos tristes são duradouros.

Em sonhos, vivo lindos momentos com você!

Acordado, escrevo estes versos para ti.

Meu amor por você ultrapassa dimensões.

No entanto, por que não luto por você?

Porque meu amor por ti derrota meu egoísmo.

Fico mais feliz sabendo que você é feliz.

Continue sorrindo, eu continuo chorando;

Continue vivendo, eu continuo sofrendo.

Neste momento, esteja em paz, meu amor!

Encerro este poema... repleto de dor.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 23/10/2011
Código do texto: T3294164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.