Carta Suicida
Decepções são armas de fogo
Quem atira dúvidas contra um inocente,
Mata pelo prazer do fim
Desconfiança é uma forca
Sufoca o que não se pode mais suportar
Agoniza o outro com sofrimento
Para não morrer a si mesmo de arrependimento.
Indiferença é faca que corta,
Mutila em partes desiguais a verdade,
Retalha sem piedade com julgamentos
Para não ter pena da própria defesa.
Quantas vezes cometemos suicídio,
Para não cometer assassinato?
Aprendi que vezes necessárias,
Para proteger o verdadeiro condenado.