Falso amor

Quando mais precisei de você,

fostes indiferente comigo,

me negou abrigo,

nada quis saber.

Espero que não se arrependas,

e que jamais passe por isso,

dói bastante o que agora estou sentindo.

Não julgo sua atitude,

e nem te condeno,

mas infelizmente não da para fingir que nada aconteceu,

sei que o maior culpado disso tudo foi eu.

Corri para teus braços,

achando que fortes eram nossos laços,

acreditei que teria um belo futuro ao teu lado,

doce ilusão,

apenas maltratei meu coração.

Mas o que posso fazer se acredito em um sentimento puro e sincero,

cutuo o romantismo,

prefiro ver às coisas com otimismo...

Tudo bem, sei que nada acontece por acaso,

para minha sorte ou para meu azar,

espero que a felicidade volte a bater em minha porta,

é que eu não precise mais derramar nenhuma lágrima,

por um falso amor.