NÃO TE QUERO MAIS COMO TEMA

Eis minha última canção

Última cor do meu arco-íris

Derradeiros versos de amor

Que contém meu coração.

Não mais te mostrarei a melodia

Triste ou alegre que eu cantava

Meu cantar é só de saudades

Notas do que tu foste um dia.

Não farei mais um poema

Não a ti,meu amor,não a ti

Alma cansada de sofrer

Não te quer mais como tema.

Buscarei outra inspiração

Canto de pássaro talvez

Ou aroma de uma flor

Para curar meu coração.

Pode ser que nessa busca

Eu encontre outra estrela

Que dissipe do meu olhar

A amargura que me ofusca.

Quando livre voltar a ser

E minh’ alma voltar a amar

Escreverei novos versos

Pra uma outra alma ler!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292705
Classificação de conteúdo: seguro