No Silêncio do Seol

Quero ser o seu poeta

Seu amigo destemido

Ser um cântico sofrido

A bebida predileta.

Quero ser o seu caminho

Pelos campos ou deserto

Quando longe ou bem perto

Emprestar-te o meu carinho.

Quero ser a sua bravura

Sua conduta na coragem

A esperança na mensagem

Sentimento que perdura.

Quero ser tua inspiração

O acalento do teu colo

A firmeza deste solo

O pulsar do coração.

Quero ser a ansiedade

Do teu peito sem maldade

No teu corpo à vontade

Dos teus dias a saudade.

Quero ser a tristeza

De um dia sem sol

Ser a alma que descansa

No silêncio do seol.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Setembro de 2001 no dia 25 Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 22/10/2011
Código do texto: T3291771
Classificação de conteúdo: seguro