Sem Muito de Mim
Era um segredo meu não desistir
Não desistir de perseguir e de conseguir para seguir
Mas então vi algo
Seus olhos amarelos,
Debaixo de um sedutor flagelo.
Era como viver de asas abertas
Em um lugar sem céu
Em um mundo sem véu.
E então seu medo veio
E com todo receio me levou
Quando abri os olhos nada vi
Tive medo de não mais existir
E você veio,
Como um guardião, proteger-me
De minha própria escuridão.
De dia me tornei um ninguém
E de noite passei a ser amado por alguém
Era um mistério entender
Porque você não podia me querer
Senti que era perfeito enquanto existia
Mas que isso não impediria,
Em algum momento,
Aquilo acabaria.
Queria que tudo tivesse uma solução,
Mas não havia tempo para a ilusão.
E então o dia chegou.
Tudo se estragou e nada sobrou.
Nas ruas só havia dor
Com o odor do vermelho liquido
Que se espalhava como ódio
Sem ritmo.
Mas era meu sonho,
E eles são feitos assim
Sem muito de mim