"Também o Céu" (Bertold Brecht)

Também o céu às vezes desmorona

E as estrelas caem sobre a terra

Esmagando-a com todos nós.

Isto pode ser amanhã.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290959