Amor platônico

O teu silêncio alimenta ainda mais a minha dor

E pavor de lhe perder

Mas ao mesmo tempo...

Alimenta a vontade de te esquecer.

De escrever nas linhas do tempo

O que jamais terei coragem de dizer

Os sentimentos mais profundos

Esconderei até o final do dia

Para à noite enquanto em meu sono repousar

Saberei que estarei contigo

Bem mais que amigo

Menos que irmão

Na estrada da vida

Algum dia saberás

Que lhe entreguei o meu coração.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 22/10/2011
Código do texto: T3290923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.