Amor uni-lateral
No teu encanto deixou cair,
não conseguiu resistir,
hoje tu diz que se importa,
mas se importasse mesmo ainda estaria aqui.
Esquecer-te mais que uma necessidade,
acreditou no conto que não era verdade,
à mente tenta te bloquear,
mas o coração não quer deixar.
Gestos sem valor algum,
gostaria de ter sido o número um,
mas não passou de apenas mais uma opção,
em meio à extensa multidão.
Palavras fora de contexto,
deveria ter lido todo o roteiro,
talvez dessa forma não houvesse nenhuma expectativa,
mudanças repentinas da noite para o dia.
História mal escrita,
plantou sonhos, colheu desilusão,
sem explicação,
uma chama que se apagou,
desejos que o vento levou.
Me ceguei diante de você,
fui incapaz de perceber,
descobri muito tarde que não era real,
amor uni-lateral.