Castigo.

Caminho estranho esse

Que você escolheu

É como se escurecesse

No dia que amanheceu!

Este amor do qual você fala

E que não existe perdão

É igual a uma casa iluminada

Banhada na escuridão!

Eu fiz tudo para entender

Mas para ser sincero não consigo

Ninguém erra por querer

Porém, é alto demais este castigo!

Você age como se fosse perfeita

Apagou rápido seu passado,

E o erro alheio não aceita.

Parabéns! Tudo em você é acertado?!

Eu tentei ficar consigo,

Tentei ser o amor de sua vida,

Mas o que em mim dói é o seu sorriso

A apontar minhas feridas!

Eu até peço desculpas

Pelo erro que cometi,

Porém, confesso que você me assusta

Por isso, quero que saiba: desisti!