PRIMATA  QUE MATA
QUEM NA MÃO LHE TRATA
PRIMATA QUE MENTE
PRIMATA DEMENTE
PRIMATA COVARDE
QUE JOGA BOMBA
NA HUMANIDADE
PRIMATA PREDADOR
PRIMATA SEM AMOR
PRIMATA NÃO APRENDEU
QUE QUEM ACENDEU
O PAVIO DO BIG-BANG
FOI DEUS
                      SERCEL . FILÓSOFO