ENQUANTO A CHUVA CAI

Enquanto a chuva cai

do meu quarto estou ouvindo,

o barulho da goteira

e meus sonhos vão sumindo.

Com o frio da madrugada

não consigo mais dormir,

a falta do meu amor

muito me faz sentir.

me deichou e foi embora

nunca mais apareceu,

sofro tanto sem carinho

a falta do beijo seu.

Enquanto a chuva fria

a goteira vai caindo,

no meu peito arroxado

uma dor que vai ferindo.

cartando devagarzinho

com o frio da madrugada,

rolo e não posso dormir

sobre esta cama gelada.

Sí ela estivesse aqui

estaria abraçadinho,

matando esta saudade

e enchendo de carinho.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 21/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3289946