"Deusa da solidão"
Deusa da Solidão
Sou a Deusa da Solidão
Sou mitológica
Sou paixão...
Porque a mitologia
Serve para a nostalgia
Refugiar-se na dor...
E o Deus da Adversidade
Castigando, com maldade
Fez-me ficar com saudade...
Segundo a lenda dos Deuses
Quem ficar lá na janela
Vai ficar só na espera...
E, esperando como Solidão
Mirando a imensidão
Fico em eterna paixão...
Sou Deusa, sou mulher
Não sou uma qualquer
Vivo amando, aonde estiver...
Deusa da Solidão
Esgarçada na emoção
Esperança no coração...
Que a força avassaladora
Dos Deuses, no julgamento
Deixe eu amar, sem sofrimento...
Ah! Mitológica presença
Que vive só das lembranças
Dos sonhos, da esperança...
Myriam Peres