MALDADE SEM LIMITES

Pela família fui expurgado
Mas isto foi só uma ação
Pela sua traição fui tragado
Ainda pela continuação

Sinto ser humano amargurado
Acreditei nos enganos o visual
Agradeço a Deus ser logrado
Para ter o contato espiritual

Sofri maldades sem limites
Sempre respeitando meus entes
Embora vendo seus apetites
Em nada os via comoventes

A vileza estava ao meu lado
Ser tido como louco
Me usar mas ser culpado
Pois tudo o que fiz foi pouco

Condenação a mim insolúvel
Quem estava ao meu lado
Por ser o homem volúvel
Contra mim foi preparado

Examinando o passado
Olhei todas as direções
Sempre fui cassado
Mataram minhas ambições

Com todos fui sincero
Na vida me enganei
Nada mais espero
Nem daqueles que amei

A vida dos iguais é coesa
Em todos os cantos me buscaram
Tinham que saber de sua presa
Neste quesito sempre abusaram




http://br.geocities.com/valterschaffel/  
Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 27/12/2006
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T328955