Na Horizontal
Na horizontal
Marcos Moreno / Ibitinga
O que é que eu vou falar
Quando alguém perguntar
Onde está você agora
Eu não aprendi a mentir
Com certeza eles vão rir
Se disser que foi embora
Nossa vida era perfeita
Você sempre tão direita
O que será que aconteceu
Eles não vão entender
Com certeza vão saber
O que houve entre você e eu
Prometemos não contar
Pra gente não se magoar
Decidimos agir assim
Cada um no seu caminho
Optamos ficar sozinhos
E em tudo por um fim
E de forma racional
Sem causar danos ou mal
Resolvemos nos separar
A gente não estava legal
E já nem na horizontal
A gente conseguia ficar.!
Na horizontal
Marcos Moreno / Ibitinga