Eu, pulmão.
Um pulmão perguntou
Posso viver sem o coração?
O outro lhe respondeu
Não, pois ele é um complemento seu.
Eu sou o pulmão
Você é o meu coração
Eu não sou o teu coração.
Sonhei pegar em tua mão
Sonhei sentir tua respiração
Sonhei ser o teu coração
Acordei e vi que era ficção.