Maguas de um Ermitão

óia num sei pruque oce faz anssim cumigo
Ieu qui nunca quiz faze mar a arguem
Tenhu nesti mundu muito sofridu
Cunfessá qui num possu ter ninguem

Quisera ieu falar abertamente
Num isquece di ninhum pontinhu
Fala tudu qui minha alma sente
Da solidão do meu caminhu

So um caipira esquecidu pelu mundo
Chamam me de o ermitão da colina
La no arto me sinto pertu di Deus
Pois se só e minha siná