Presságio...
Senti algo diferente
Sua presença ausente
Distante
Uma inquietação
Uma ansiedade
Uma saudade
Seus Eu Te Amo agora
Sem a mesma emoção
Outra entonação
Menos frequentes
Tem jeito não
Mesmo sem uma palavra dita
O coração percebe antes
= Roberto Coradini {bp} =
20//10//2011