Despercebida... Mente
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Talvez o grito mudo do meu amor
Fira meus tímpanos com seu silêncio
Ou quem sabe a cegueira de meu querer louco
Me abra os ouvidos à essa indômita amargura
Ou quem sabe, provavelmente eu nunca veja ou ouça
Esse grito ou essa amargura.
Talvez, eu, já há muito, nem sequer tenha mais percepção...
Talvez nem haja... Talvez nem... Talvez.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&