IMPAR
O céu Aberto atrás da Janela
Virou Impar.
Atiro e só merdas
vejo nas Coisas que
Degustam as
Divagações dos sonhos.
Era uma vez
Esquina
entre penumbra
do ônibus guerra de
De incendiários
Incompletos
Intimidade e
Passividade
Luxuria crua
na mente…
Menina Misteriosa
Meninas
Perversas
Mula manca
O Mundo, em
Parabólicas
Sempre Inquieto…
Sentimento em
Submisso
Suburbanos
Para Alguém
a Tela
no Inferno.