DESILUSÃO

Sonhar me leva a outra dimensão

Satisfazendo assim os desejos do meu coração,

Afastando-me dessa desmesurada desilusão.

Como podes um coração amar com tamanha vastidão,

E ainda que ferido não saiba dizer não?

Como suprimir esse sentimento que resiste

Bravamente em meu coração?

Há tempos perdi a razão

E a esse amor me entreguei

De corpo, alma e coração.

E sabe o que me restou?

A dor de saber que meu amor foi em vão,

E que nunca estive em seu coração.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 19/10/2011
Código do texto: T3286424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.