Por um triz

Como que por um triz

Quase tive meu desejo comigo

Fazendo-me sorrir feliz

Como sempre quis

Na minha cara, no meu nariz

Ali a um palmo, ao meu alcance

E eu trêmulo querendo pegar sua mão

Como um amador aprendiz

Minha hesitação sabe,

Foi por medo de não ser feliz

Que esse sonho doce virasse dor

Ferisse e tornasse cicatriz

Eu que sempre quis algo forte jorando como chafariz

Meu coração, motor movido pela força do amor motriz

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 19/10/2011
Código do texto: T3286155
Classificação de conteúdo: seguro