LAMENTO
Tua mentira me tirou todo o senso
Trouxe-me ilusão de amor,alegria de paixão
Vivi por ti meu amor mais intenso
Entreguei-te a inocência do meu coração.
Por caminhos macios percorreu minha ilusão
Eram brancas, as nuvens onde pisou meu sentimento
Como as ondas do mar que na areia se quebrarão
Verás os pedaços do meu amor sofrido e sangrento.