Se o Seu Coração se Abrir
Não chore, está dor logo vai passar
É, parece que nunca vai parar
Uma hora essa ferida para de sangrar
Acredite no que eu digo, vai cicatrizar
No mundo a pessoas que só nos machucam
Temos vontades de fugir, de tudo esquecer
Correr para nunca mais voltar a sofrer
Lembre-se que comigo você nunca estará só,
Estarei sempre com você
Seja pra rir, seja pra chorar
Enfrento um temporal sópra te abraçar
E se preciso for,
Faço palhaçadas só pra te agradar
E se depois de tudo isso
Do seu coração suma essa dor
E ele se abrir para um novo amor
Saiba que eu estarei aqui
Farei de tudo pra fazer você feliz