QUANDO UM SONHO SE DESFAZ
QUANDO UM SONHO SE DESFAZ
Quando um sonho se desfaz
É melhor rumar bem alto
Subir ao Pico da Neblina
Ou sobre o Monte Everest
Ou ao ombro do Redentor
E saltar... E planar... E cair
Feito folha de papel no ar
Desfalecer em queda livre
Ate outra vez o chão tocar
E adormecer para sempre
E acordar somente espírito
Do outro lado do espelho
Que atende por minha vida
Que insiste em me machucar
Mesmo que haja conselho
Capaz de fazer voltar atrás
Prefiro ser esse fel suicida
Que despenca e se destrói
Virando apenas pó e ruínas
Migalhas desintegradas
De recordações passadas
Que o mundo esquecerá