Dentre noites...
Flutua a lua
Enquanto eu passo
Sob sua luz fria
A lua que transborda
A ensolarada
Luz do dia
Devolvendo raios
gélidos cortantes
Quando nela o sol se esfria
Flutua a lua
E eu na rua
sobriamente esguia
Vou esbarrando em sua luz
Olhando as sombras...
Figurada nostalgia.