A moça vê da janela
a vida passar por ela,
ela sonha, ela espera,
ela chora na janela...
A moça não sai da janela,
parece uma sentinela,
não é feia, nem é bela,
mas ninguém olha pra ela.
A moça cansou da janela,
não queria ser donzela,
resolveu virar cadela,
fechou de vez a janela...
...e sentiram a falta dela!
17.10.11