ÁGUA SUJA
Não sei o quão pior pode ser
Acreditar em que nunca se quer
Mereceu um punhado de atenção
E lhe mostrou que tudo que vc fez foi em vão
Não sei o quão pior pode ser
Ser as muletas para esse alguém andar
Lhe dar a mão quando todos já se foram
E hoje ele parece não lembrar
E quando esse alguém te encontra
Num deserto, envolto numa sede profunda
Lhe oferece um cantil de podridão
Lhe dá uma taça repleta de água suja
Há quanto tempo você deixou de ser
Uma peça necessária no jogo
De alguém que só lembra de você
Quando está chafurdado no lodo
Agora agradeça por esse alguém poder
Mostrar o quanto uma pessoa muda
E perceba o quão idiota você pode ser
E sacie sua sede nessa taça de água suja