Esperando

Mais um dia se foi

Passando lentamente

Como se não tivesse fim

Ainda nao me lembro

do que fiz ontem

Provavelmente, tão pouco

quanto hoje

Apenas espero anoitecer

Dormindo menos a cada dia

Cada vez mais distante

de qualquer tipo de sonho.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 17/10/2011
Código do texto: T3281281