Eu não acredito
Voasse ante meus olhos a felicidade
nem mesmo assim eu acreditaria...
não depois de perder-me em projetos,
trocar todos os sonhos por tantos concretos
e nada edificar sobre o chão onde piso.
E depois de tanto ainda sair por aí,
procurando por algo que eu nunca vi
e recebendo por esmola
vez ou outra um sorriso...