Lacuna

Ando por essas ruas vazias

Atrás de algo que me traga paz

Meus olhos tristes só enxergam destruição

E meus ouvidos ouvem nomes falados em vão.

São tantos os motivos para acabar com tudo

Mesmo assim continuo a andar

Não questiono

Não respondo

Só sigo o meu caminho sem sentido.

Continuo a andar por essas ruas vazias

Continuo a vagar por essa aberração chamada Mundo

Que de tão imundo contaminou minha alma

Já não acredito

Nem afirmo

Não tenho certeza de nada

Só sei que continuo a andar por essas ruas vazias.

Duda Lee
Enviado por Duda Lee em 16/10/2011
Código do texto: T3280747