HORA DA RETRIBUIÇÃO
Acordei, e penso em retribuição
Daquilo que recebi tão bem
Porque agora não aceito enganos
Dissimulações e mentiras
Quero apenas dar de volta
A mesma frieza que recebi
Pois a indiferença no amor
Conseguiu me transformar
Fazendo-me ver e acreditar que:
O amor e o odio são parceiros
E tem a mesma força dentro de nós
Pois vejo que o homem que amei
Me fez conhecer de perto a frieza
De seus pensamentos e atitudes
Tudo bem, eu aprendi bem a lição
E agora quero retribuir a altura
Aquilo que recebi da sua parte
Ja deixando-lhe um recado especial
-Bem pensando na sua cartilha
Quero dizer-lhe que voce foi
O melhor professor que conheci
Transformando-me numa otima aluna
Pois pelas suas mãos eu aprendi que:
O amor pode ser ignorado, desprezado,
Massacrado pela indiferença e frieza
E que carinho é um sentimento superfluo
Pois a pessoa amada só existe e tem valor
Quando eu quero que ela viva para usa-la.