"Os Esperançosos" (Bertold Brecht)

Pelo que esperam?

Que os surdos se deixem convencer

E que os insaciáveis

Lhes devolvam algo?

Sonham sim com isto:

Os lobos os alimentarão, em vez de devorá-los!

E que por amizade

Os tigres os convidarão

A lhes arrancarem os dentes!

É por isso que esperam!

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 16/10/2011
Código do texto: T3280602