MINHA MANSIDÃO SE FOI
A minha mansidão se foi
Com ela o meu coração doído
Esfriou completamente se fechando
E trazendo-me a inquietude
Agora meu espírito e minha alma
Conheceram outros sentimentos
Que apesar de me maltratarem
Me fizeram cada vez mais forte
Porque vi de perto meu amor ser maltratado
E desprezado, "por voce" que tanto amei
Então minhas boas emoções se foram com o amor
Fazendo-me mais dura do que uma rocha.
É voce conseguiu ressurgir o meu lado negro
Das profundezas das minhas emoções
Porque voce o alimentou muito bem
Dando-me uma mistura de sentimentos ruins