VONTADE DE MATAR

Tenho vontade de matar esse

Amor que não me traz alegria

Apenas me faz agonizar todos os dias.

Quero matar meus sonhos aleivosos

E voltar a sonhar, mas desta vez com

Sonhos verdadeiros.

Quero matar minhas alegrias momentâneas

A fim de ir à busca das duradouras...

Quero matar de vez essa vida que eu levo

Na qual foi construída através de minhas escolhas

Equivocadas e começar a colocar em prática

o conhecimento adquirido com meus equívocos.

Quero matar dentro de mim o sentimento de amar...

Não quero mais amar alguém e tão pouco descobrir

O que é ser amada, pois foi agindo assim que hoje

Eu me sinto um nada.

Quero matar você, com meu desprezo e minha indiferença,

Não que eu ache que alguém seja obrigado a corresponder ao

Sentimento do outro, mais acredito que ao menos temos que

Ser digno o suficiente e ser capaz de revelar que não estar apto

A oferecer o que o outro necessita.

Simplesmente eu quero matar tudo que se refere a minha vida hoje,

Apenas com o intuito de iniciar uma nova caminhada, mas dessa vez

Fazendo escolhas corretas, sem criar ilusões ou viver de sonhos impossíveis de serem concretizados...

Quero apenas me amar, me amar e me amar somente e nunca mais entregar meu amor a alguém para que eu não venha novamente sofrer e tão pouco ser desprezada por alguém que não merece me ter.

***************************************************

“Esse texto eu escrevi algum tempo atrás em homenagem a um indivíduo incapaz de ter dentro de si o sentimento mais sublime que nesse mundo possa existir: O AMOR “

****************************************************

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 16/10/2011
Código do texto: T3280067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.