Você é um obstáculo...
Você, só é um obstáculo .
E um trator vai te atropelar,
Suas paredes vão cair e sua cabeça rolar.
Você, só um objeto.
Vão te usar.
Depois vão te desperdiçar,
E iludir-te, e te enterrar.
Você é só um obstáculo.
Dejeto no caminho.
Você vai querer chorar?
Sua vida acabar?
Se matar?
Você é um obstáculo...